索書號: C4 SMI
藏書位置: 圖書館/書櫃
分類: 神學/教義
書名: 主的聲音:辨識、禱告及聖靈的印證
作者: 高登.史密思 Gordon T. Smith
譯者: 許思寧
出版社: 天道書樓(2010 年 9 月)
系列: 靈命塑造系列
ISBN: 978-962-208-799-6

內容簡介:
我的羊聽我的聲音
我也認識他們
他們也跟隨我

耶穌似乎肯定我們可聽到祂的聲音。但如何聽到呢?我們如何在每天所聽到的那麼多聲音中將它分辨出來?這種聽主聲音的經驗是否完全主觀?

建基在伊納爵、約翰衛斯理及愛德華茲的屬靈傳統上,作者打開我們的耳朵和心門,向聖靈的印證開放。當我們學習專注於聖靈,自然地在平日生活中聽到主的聲音。

「一看這本書,我就很喜歡,而且希望重視靈修的人都來一起看,因為這是讓人親近神的好書。靈修就是想親近神,我們希望聖靈向我們說話,我們渴慕主耶穌同在的甘甜。然而,我們一旦經歷「神對我說話」就會又愛又怕,愛是因為那太奇妙了,怕卻是怎知這是不是真的?本書就是要為我們打開這通道,踏上那聆聽主的靈修路。一方面,作者鼓勵我們放膽愛慕主的慈聲,但又同時揭示出儆醒辨識的要訣,其中更令我欣喜的就是羅列出歷代多位親近主的靈修人,將他們的辨識心得向我們分享;使我們不用走那「聽錯了」的冤枉路。朋友,想進一步聆聽神的心靈愛語嗎?來吧,享受這本書。」

劉文亮
生命福音事工協會總幹事