索書號: H4 PET
藏書位置: 圖書館/新書箱
分類: 傳記/見證/講道
書名: 改變生命的 54 封信
作者: 畢德生(Peterson, Eugene H.)
譯者: 徐成德
出版社: 校園書房出版社(2010 年 11 月)
系列:
ISBN: 978-986-198-186-4

內容簡介:
「你能想象假使有一天,大名鼎鼎的畢德生與你通信嗎?」

沒錯,就是那位將聖經意譯成《信息版聖經》、天天陪你活出神的話的畢德生;也是那位每每從大自然中領會天父心意、溫柔和藹、睿智謙卑的畢德生。你可能已經迫不及待拿出你的書摘筆記,盤算著該先和他談談「禱讀法」的精義,還是「靈修學」的落實。

但是,這本書裡的畢德生,不想頂著教授和作家的頭銜與你通信,而是以「朋友」的身分,關心你生活中的大小事,不論是苦於安排小組聚會、不知道如何在工作和服事間取得平衡,或是你根本不敢讓「靈修大師」發現,你雖對所謂靈修學倒背如流,實際上早已失去與神同行的生命‥‥。

在《改變生命的 54 封信》裡,你將發現從未見識到的畢德生,他會扯牧師後腿、和你的朋友吵架、不客氣地戳你盲點,還偷偷把自己的著作從書店裡的屬靈書籍區拿去放在烹飪食譜區。他的率直與頑皮,是其他著作裡少見的。如果你從未讀過畢德生,這本書會是很好的開始。

生命轉彎的地方,不見得有大風大浪大光照,反而是許許多多的小事,把我們帶向不同的人生風景。《改變生命的 54 封信》,仿彿 54 個生活中的轉角,而畢德生則像個睿智的朋友,站在每一個轉角等你。你也會發現,那些禱讀法、靈修學,其實都藏於生活中、書信間,閃爍著改變生命的力量。